運動 : 三項鐵人, 單車, 游泳, 跑步

評分: 0

教授經驗 : 12 年

呂劍倫先生曾為澳洲坎培拉省隊教練,現任AustSports總教練。並從澳洲引進最新之運動訓練方法,為香港發掘潛質運動員。透過不同訓練方法和比賽,激發任何年齡人士的運動潛能,並積極籌備和參與體育運動及其推廣。

$ 800

每小時

詳細內容

運動 : 單車

評分: 2

教授經驗 : 17 年

於15歲起加入香港單車代表隊,退役後由2008年開始成為香港單車隊教練,主要負責梯隊發展,集中於學校推廣計劃、教練培訓課程及大型單車活動推廣。及後有機會代表香港到瑞士世界單車培訓中心參與由國際奧委會資助的世界性女單車教練培訓課程,最後取得世界最高級教練証書-單車教練文憑。

賴教練自小喜歡單車的速度感,夢想成爲單車運動員。賴教練憑著「不相信失敗」的信念,終於成爲全職運動員,再以港隊單車教練推動單車的發展。

$ 1000

每小時

詳細內容

運動 : 單車

評分: 0

教授經驗 : 6 年

自我介紹:由2004年開到現在,參與過大小不同本地及國內的單車比賽,從中穫益了很多比賽經驗及獎項。2010年投考了單車聯會的一級教練及2013年投考了單車聯會的二級場地單車教練,在教授他人學習的同時,自己亦在不斷修讀課程,自我增值。除了教授學生學得技能外,還有道德教育,良好的態度和正面的思維,幫助同學們面對充滿挑戰的人生。

$ 300

每小時

詳細內容

找不到心儀的教練?

諮詢CoachUs 顧問

CoachUs 顧問均為經驗豐富的教練和運動員。他們非常樂意向您推薦一些出色而且適合您程度及需要的運動教練。如果您有任何特殊要求及需要特別安排,歡迎聯絡我們。

讓我們提供建議

預約您的最佳教練

A COACHUS SUCCESS STORY

一起見證盧比度叔叔如何利用CoachUs跟3位優秀教練試不同的運動,享受生活,享受運動。您 都可以成為我們的一份子。

申請帳號