運動 : 健身, 營養, 空手道

評分: 0

教授經驗 : 4 年

練習空手道超過二十年,獲獎無數,曾是香港空手隊代表隊成員。現作為一名空手道教練,Kelvin 致力培育對空手道運動有熱誠的人士,發掘有潛質的運動員,為推廣空手道出一份力量。Kelvin 的人生信念是希望準確地傳遞有實證的健康及營養知識與大眾,透過科學方法,令客戶改善健康,提升運動表現和建立持續的健康生活習慣。而侯啟明亦相信人類本身是有自癒能力的,透過適當的營養補充,就能改善體質,達至優質健康狀態。現正修讀美國國家運動醫學學院的運動表現提升專家課程。

$ 500

每小時

詳細內容

找不到心儀的教練?

諮詢CoachUs 顧問

CoachUs 顧問均為經驗豐富的教練和運動員。他們非常樂意向您推薦一些出色而且適合您程度及需要的運動教練。如果您有任何特殊要求及需要特別安排,歡迎聯絡我們。

讓我們提供建議

預約您的最佳教練

A COACHUS SUCCESS STORY

一起見證盧比度叔叔如何利用CoachUs跟3位優秀教練試不同的運動,享受生活,享受運動。您 都可以成為我們的一份子。

申請帳號